Женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Serebro

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://images.zvezdi.ru/dlyanovostei/serebronov2.jpg

Макс Фадеев о группе: Группа «Серебро»
«Ничего специально я не придумывал. Хотелось сделать просто в кайф, ту музыку, по которой я давно соскучился, хотелось сочинять, не просчитывая рынок или радиоформат. Подготовкой проекта мы занимались год, занимались в свое удовольствие. Практически готов весь материал дебютного альбома, но мы не спешим – не хочу ничего случайного, никаких компромиссов. Музыкальный материал, внешний вид группы, поведение девочек на сцене должно быть доведено до того состояния, когда меня всё устраивает полностью. Долго выбирали участниц проекта. Они должны были обладать безупречными голосовыми данными, яркой внешностью и конечно быть харизматичными. Сейчас состав группы меня устраивает на все 100%. Начинать раскрутку «Серебра» с участия в "Евровидении" я совершенно не планировал. А что так получилось – просто судьба».

Елена Темникова Группа «Серебро»
Родилась 18 апреля 1985 года в городе Кургане. "Музыкой я начала заниматься в 5 лет. Помню, что у моего преподавателя по скрипке был гигантский размер ноги, и я от этого очень кайфовала. Сейчас времени не остаётся практически ни на что, кроме работы. Даже с друзьями встречаться некогда. Но я лучше пожертвую сном, но от общения с ними не откажусь. А ещё не могу отказаться от книг. Сейчас больше всего скучаю по салонам красоты и сауне – очень я это люблю. Людям я готова простить всё, кроме глупости. Точно знаю, что никогда не смогу быть нормальной среднестатистической женой, потому что ни один мужчина не сломает мой характер. Наверное, так всю жизнь и буду жить в окружении музыки и… любовников!» Вообще я много чего не люблю – кислотные цвета, наши газеты, Интернет-чаты. От чего я получаю в жизни кайф? От сцены, секса, машин. Ещё люблю руководить людьми, культивирую еду".

Оля Серябкина Группа «Серебро»
"Родилась 12 апреля 1985 году в городе Москве. С 7 лет начала заниматься бальными танцами. В 17 лет получила звание кандидата в мастера спорта. Участвовала в международных соревнованиях. Окончила школу искусств по отделению «эстрадное пение». В 2006 получила диплом о высшем образовании по специальности перевод и переводоведение. Люблю танцевать. По натуре - боец. Ненавидит сидеть без дела и мыть полы. Получает кайф от спорта и шоколада."

Марина Лизоркина Группа «Серебро»
"Родилась в Москве. Безумно люблю водить машину. Если 2 дня не посижу за рулем, меня просто клинит. Не могу пройти мимо больного или голодного животного. Люди часто попадают в беду по собственной вине, а несправедливость к животным меня очень задевает. Я люблю рисовать маслом. Пишу в основном существ гуманоидного вида – обитателей других миров. Правда, мои картины на людей производят странное впечатление. Каждый видит в них что-то своё, и это очень прикольно. Музыку я предпочитаю не разделять на жанры и стили, люблю самую разную. Очень не люблю лицемерие и трусость – и в мужчинах, и в женщинах. Но в целом я люблю людей, люблю этот мир и воспринимаю с позитивом всё, что вокруг меня происходит."

0

2

ну я от них не восторге

0

3

Ой одна песня пару недель у них побыла популярной и всё.. Мне они не нрава!  :D

0

4

НЕ вижу...даже какой-то особой зацепки,где можно свое внимание соредоточить..Просто н-и-к-а-к-и-е.......

0

5

они меня очень бесит! особенно это темникова!

0

6

я их просто ненавижу....

0