Dj_Router
ох, как сказал!
Ну точно!
Ну я пока не делала, но соглашусь только с любимым человеком.
Женские секреты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские секреты » Секс » Минет
Dj_Router
ох, как сказал!
Ну точно!
Ну я пока не делала, но соглашусь только с любимым человеком.
Не брезгаю, если это твой любимый человек, почему бы ему не доставить удовольствие
не знаю!!!!!!! я считаю что минет для женщины это не уважение к себе!!!!!!!!!
не знаю!!!!!!! я считаю что минет для женщины это не уважение к себе!!!!!!!!!
ну.... ) я даже промолчу, потому что в 13 лет я бы сказала тоже самое. хотя вряд ли я вообще знала что такое минет в 13 лет.
ну.... ) я даже промолчу, потому что в 13 лет я бы сказала тоже самое. хотя вряд ли я вообще знала что такое минет в 13 лет.
в 12 лет)))она немного ощиблась в воде.Можешь ей поменять год
Не вижу никакого проявления неуважения к себе.
Лично у меня здесь один принцип....Если минет-значит с парнем серьезные отношения))))
Если я в парне не особо уверена,тобишь не знаю как пойдет ход наших отношений и будут ли они серьезными-ни о каком минете он может не мечтать)просто секс.
Если же парень мне дорог,я ему тоже.У нас все хорошо,мы нацелены на долгие отношения,мы любим друг-друга.В постели я постараюсь доставить ему как можно больше удовольствия и причин для себя брезговать или еще что-то я не вижу.Тем более если отношения долгие и серьезные.....это все как родное-чем там брезговать?))))))))))))))
~S.I.R.I.N.I.M~
Я просто соглашусь. Но я не пробовала... пока.... но брезговать не буду))
~S.I.R.I.N.I.M~
полностью с тобой согласна!!
Раньше его вообще не признавала! а теперь сама инициатор) люблю любимому такое удовольствие доставлять! и все тут!
Отредактировано Катерина1488 (2007-12-15 22:29:54)
я не разу не делала,да и пока не хочу
Афигенная штука! Мне как-то раз сделали!!
ну и как ощещения?
Вам - женщинам, не понять!!! А мне кажется, что чем-то похоже на кунилигус (это сравнение для того, чтоб поняли )
"Вам-женщинам не понять!"
Правда уж, КУДА НАМ !
Я делаю минет только одному человеку - своему мужу.
Зналю, что он мой постоянный партнёр и поэтому брезговать не стоит.
А вот предоставлять такие удовольствия первому встречному - уж увольте.
Отредактировано Стася (2007-12-24 21:24:40)
Афигенная штука! Мне как-то раз сделали!!
Тебе же 12!!!
Согласна с Сириним. Если с парнем действительно серьезные отношения и ты по настоящему любишь, то почему бы и не доставить ему удовольствие?)))
Тебе же 12!!!
Ладно, ладно - приврал маленько... Но хочу сказать, что минет по-ощущениям чем-то похож на кунилингус.
Люблю, но делала только одному мужчине. Тепершнему.
И от этого в полном восторге. Когда ты видишь как это приносить твоему парну удовольствие, то этим все сказано.
Когда ты видишь как это приносить твоему парну удовольствие, то этим все сказано.
Таких девушек, как ты - единицы
Герой-любовник
ошибаешься, таких больше чем тех, которые брезгуют
Конечно, на Ленинградке таких о-го-го сколько! А этой девушке нравится то, что он получает удовольствие..!
Герой-любовник
думаю нас все таки больше))
Вибратор | Секс | 2024-01-04 |
С чего начинается диабет | Здоровье | 2024-01-05 |
Вы здесь » Женские секреты » Секс » Минет