Давайте напишем наши имена, что бы знать как вас зовут. В честь кого вас назвали?
Меня зовут Юля.
Женские секреты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские секреты » Всё о нас » Наши имена
Давайте напишем наши имена, что бы знать как вас зовут. В честь кого вас назвали?
Меня зовут Юля.
А меня Зовут Танюффка,моё имя безумно нравится,а хотели назвать Машей,но т.к. я рдилась в Татьянин день назвали Танечкой))
Меня зовут Наташа.Раньше мне совсем не нравилось моё имя,сейчас нормально привыкла.Моя мама хотела назвать меня Алиной,папа Светой,а бабушка захотела что бы меня назвали Наташей в честь одной девушки,которая как она сказала очень счастлива,замужем за любящим человеком,работает по любимой профессии.
Меня зовут,Валерия(Лера),мне очень нравитьса моё имя...,оно означает здоровье,я не знаю как меня хотели назвать родители,и назвали они меня просто так ,не вчесть кого-то....
А меня Лиля зовут меня назвали так потомучто так сказала бабушка что бы собрать всю семью потомучто бабушку зовут Тамара ее брата Коля а ее сестру Лиля меня зовут Лиля сестру Тамара а брата Коля
Отредактировано Лилиана (2007-09-01 16:12:47)
Меня зовут Полин не Полина а Полин!!!!!
Prinseska
Оч приятно, мне нравится твоё имя!!!!!
Prinseska, приколЬно!!!
Людочка ЛюдМИЛА
А меня зовут Илона...Перед тем как я родилась меня хотели назвать Маргаритой и Слаа Богу что не назвали потому что не люблю это имя...
Меня зовут Ольга..А друзья меня называют Лёлей))Назваь меня хотели Юлей))
Меня Люб@ней зовут =)))))) Так меня назвал мой дедушка в честь своей любимой женщины...........
До недавних пор мне моё имя не очень нравилось но есть люди в моей жизни которые произносят его так что дрожь в коленках появляется..........
А я Мария. Мало того, что имя, которое все время портят (Машка-какашка), так еще и тупая фамилия: Хмырова. Но я выхожу из положения, с гордостью ношу свою фамилию (хотя в глубине души ненавижу ее!), прошу называть меня Маней или Маняшей (мне так нравится). Родители не знали как меня назвать. Показали знакомым, они сказали, что мне очень идет имя Маша.
Меня зовут Ольга!!!!
меня зовут Ленка и мое имя мя вполне устраивает=))
Меня Зовут АЛЬВИНА своё имя обожаю оно редкое я его почти не встречала на своём пути.Названа мамой в честь подруги её школьной.Но потом родители хотели передумать из за того что родственники были не довольны что за имя такое.Хотели переименовать в Оксану.Но документу уже ушли.Слава Богу что не назвали.
Меня юЛенька зовут,тут много ЮЛь ,воть))Мне очень нравится моё имя и не хочу другого)
А я Ксюнчик!Меня так подруги зовут! мне нравится свое имя,такое звучащее-Ксения!
я Даша! очень люблю своё имя! хотели назвать Светой,Леной и Сашей! но остановились на Даше и правельно сделали!
Улыбка, оЧ приятно... в нашЕм полкУ прибыЛо
АкирА
Взаимно))
Наша учёба (работа) | Работа и образование | 2024-01-05 |
Наши коготки! | Красота и мода | 2024-01-05 |
Простое хранение и управление вашими цифровыми активами | Гостевой раздел | 2024-01-05 |
Рождественские гадания | Гадание | 2024-01-05 |
Angelina Jolie | Биография знаменитостей | 2024-01-04 |
Вы здесь » Женские секреты » Всё о нас » Наши имена