Давайте напишем наши имена, что бы знать как вас зовут. В честь кого вас назвали?
Меня зовут Юля.
Женские секреты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женские секреты » Всё о нас » Наши имена
Давайте напишем наши имена, что бы знать как вас зовут. В честь кого вас назвали?
Меня зовут Юля.
ПРиятно со всеми познакомиться))
Меня зовут даша...мя хотели назвать ларисой или аней...но остановились на Даше..не не нравиться как звучит ДАРЬЯ!!бееее
меня Ленка зовут))
А меня зовут Юлькой.Мне очень нравится мое имя.
Везет нам Юлькам сексуальное у нас имя!!!
Меня Анастасия зовут.
Меня зовут Аня. Родители хотели назвать Юлей (если я рожусь в июле), а так как радилась в Августе назвали Аня. Нравится моё имя, люблю когда называют Нюся, Анечка, не люблю:Анька!!
меня зовут Маргарита и мой ник так же, моя мама меня назвала в честь (вернее она посмотрела фильм здесь озёра тихии ей это имя понравилась) одной героине и она меня так назвала да мне моё имя нравиться
Меня зовут Юля... Почему так назвали, без понятия... надо спросить Но... я читала описание к своему имени.. всё про меня... и про моих сестёр точно под описание их имена и их характеры... странно...
Меня зовут Лена:) Просто Лена.
Меня зовут Юля. Родители хотели назвать меня Настей или Викой,но назвали так,мне это имя подходит!
Я Маша =) В принципе, привыкла...
Меня зовут НАСТЯ
я наташка...назвали в честь бабушки
Меня назвали Машей в честь моей покойной бабушки по папиной линии)) мне нравиться это имя))особенно Маша, Машка))ненавижу когда меня называют Марусей))) :pained: когда я еще не родилась мама хотела назвать меня Уляной..я говорила маме, что еси она б меня так назвала, то в будущем я б перекрестилась и взяла себе другое имя))
Я Саша
Я Вика, а полностью имя - Виктория, что обозначает "победа".
А назвали мен из-а того, что моего брата зовут Александр, а это тоже "победитель", в общем что бы всегда мы побеждали!
Моё имя Марина
Всем привет. Меня Андрей зовут.
Забавно, однако, наивно
Наша учёба (работа) | Работа и образование | 2024-01-05 |
Наши коготки! | Красота и мода | 2024-01-05 |
Простое хранение и управление вашими цифровыми активами | Гостевой раздел | 2024-01-05 |
Рождественские гадания | Гадание | 2024-01-05 |
Angelina Jolie | Биография знаменитостей | 2024-01-04 |
Вы здесь » Женские секреты » Всё о нас » Наши имена